miércoles, 22 de febrero de 2012

DOS CORREDORES DE BRASIL GANAN MARATON WALT DISNEY WORLD

El corredor Fredison Costa gana  por segundo año consecutivo el Maratón de Walt Disney World. Costa compartió contra el también brasileño Adriano Bastos, ganador de 7 maratones.

Costa, de 34 años,  cruzó la línea de llegada obtuvo un tiempo ganador de 2:29:01, sólo 14 segundos antes que Bastos (2:19:15).

“Una victoria es una victoria y siempre son muy especiales”, dijo Costa a través de un intérprete. “Pero creo que este fue un tiempo difícil para mí pues tuve que sobrepasar otras cosas. He pasado por tantas cosas que esta carrera es muy, muy especial para mí”.

Por otro lado, José de Morais, también de Brasil, ganó el Medio Maratón de Disney (13.1 millas) con un tiempo de 1:10:12. Rosa Chacha de Ecuador fue la primera mujer en cruzar la línea de llegada con un tiempo de 1:16:43.