sábado, 3 de diciembre de 2011

OFRECEN ALMUERZO NAVIDENO DEDICA A EMBAJADORES



LOS HOTELES  INTERCONTINENTAL V CENTENARIO Y HOLIDAY INN.


Los Hoteles InterContinental V Centenario y Holiday Inn., Santo Domingo celebraron su tradicional Almuerzo Navideño dedicado a los Embajadores y Cuerpo Diplomático acreditado en el País, como una forma de agradecer las relaciones comerciales y de negocios.

El Gerente General, Olmedo Herrera, el Gerente General de Holiday Inn Santo Domingo, Ferney García, el Director de Mercadeo y Ventas, Exmin Carvajal y la Gerente de Ventas Senior, Natividad Marte recibieron a los Embajadores con un brindis de Champagne en las  instalaciones del Club Lounge, Piso 14.

El Cuerpo Diplomático y sus Representantes, disfrutaron de la ambientación musical a cargo del Pianista Luis Bazil, quien interpretó melodías alusivas a la Navidad. La decoración ofrecían un cálido ambiente a los invitados.

 El Gerente General del Hotel InterContinental V Centenario, Olmedo Herrera, dio la bienvenida a los Embajadores que presentaron Cartas Credenciales este año y destacó el motivo del encuentro: “Es un honor darles la bienvenida a este Almuerzo Navideño que realizamos para agradecer a todo el Cuerpo Diplomático acreditado en la República Dominicana, por el apoyo que recibimos durante el año, así como las excelentes relaciones comerciales que hemos fomentado, contribuyendo así al éxito de nuestra operación.”
Al dirigirse a los presentes el Gerente General de Holiday Inn, Ferney García dijo que en “En esta ocasión queremos desear para ustedes una Feliz Navidad rodeada de su Seres queridos y que Dios les depare un nuevo año 2012, venturoso, con grandes oportunidades y que continuemos fortaleciendo los lazos comerciales y de negocios que hemos construido a través de estos años.”

El menú que degustaron los invitados fue especialmente elaborado por los Chefs Ejecutivos, Gabriel Castellar del Hotel InterContinental V Centenario y Sención López de Holiday Inn Santo Domingo, quienes combinaron sus destrezas y sabores para ofrecer un almuerzo exquisito, que deleitara el paladar de los Embajadores y sus acompañantes.

El Menú consistió en una entrada de “Crepe de Pato”, “Crema de Alcachofa” y “Sorbete de Lulo” el plato fuerte fue un “Rack de Cordero” en Coulis de Mango Verde a la Menta y Risotto con Pistachos y Grana Padana y como postre un “Dulce de Ambrosía Tropical.”

La actividad contó con la presencia de Eduardo Lama, Vice Decano de la Nunciatura Apostólica, quien bendijo los alimentos al momento del Almuerzo y los Embajadores de Costa Rica, Qatar, Marruecos, México, Argentina, Francia, Guatemala, Colombia, El Salvador, Venezuela, Ecuador, Japón, Taiwán, China, Nicaragua, Panamá, Canadá, Alemania, Estado Unidos y la Unión Europea.  Estuvieron acompañados de los Gerentes de Ventas Comerciales, Juan Carlos Ortiz, Grimilda Veloz, Patricia Domínguez, la Gerente de Relaciones Públicas, Venus Balbuena y la Gerente de Ventas de Holiday Inn .

No hay comentarios.: