El Hotel Inter Continental V Centenario celebró recientemente su acostumbrado Festival Gastronómico Dominicano con el objetivo de mostrar los sabores, colores y platos típicos al estilo gourmet.
Febrero es el mes de la Patria y qué mejor manera de celebrar la Dominicanidad que disfrutando de la Cultura y Gastronomía.
El Festival Gastronómico Dominicano se realizó del 21 al 27 de febrero en el Restaurante “Windows At The Brasserie”, donde se ofreció durante toda la semana almuerzo buffet y a la carta con un menú especialmente elaborado con las combinaciones de los ingredientes y especias de
El Director de Mercadeo y Ventas, Exmín Carvajal,al dirigirse a los presentes manifestó que con la celebración del Festival Gastronómico Dominicano el Hotel InterContinental V Centenario enaltece la gran variedad y exquisita propuesta culinaria del país con los más altos estándares de calidad y presentación.“Tenemos una oferta atractiva y de primera calidad.
Queremos hacer de este Festival una experiencia memorable, utilizando los mejores ingredientes de la cocina dominicana para brindar un amplio menú en nuestros Restaurantes “
No hay comentarios.:
Publicar un comentario