martes, 15 de marzo de 2011

CELEBRAN FESTIVAL GASTRONOMICO DOMINICANO

Descargar Camarones...JPG (239,3 KB)Descargar Sancocho ...jpg (74,8 KB)Descargar Ensalada ...jpg (77,7 KB)

El Hotel Inter Continental V Centenario celebró recientemente su acostumbrado Festival Gastronómico Dominicano con el objetivo de mostrar los sabores, colores y platos típicos al estilo gourmet.

Febrero es el mes de la Patria y qué mejor manera de celebrar la Dominicanidad que disfrutando de la Cultura y Gastronomía.

El Festival Gastronómico Dominicano se realizó del 21 al 27 de febrero en el Restaurante “Windows At The Brasserie”, donde se ofreció durante toda la semana almuerzo buffet y a la carta con un menú especialmente elaborado con las combinaciones de los ingredientes y especias de la Cocina Criolla y las mezclas tipo fusión, que ofrece el Hotel, con un horario desde 12:00 del mediodía hasta las 12:00 de la medianoche.

El Director de Mercadeo y Ventas, Exmín Carvajal,al dirigirse a los presentes manifestó que con la celebración del Festival Gastronómico Dominicano el Hotel InterContinental V Centenario enaltece la gran variedad y exquisita propuesta culinaria del país con los más altos estándares de calidad y presentación.“Tenemos una oferta atractiva y de primera calidad.

Queremos hacer de este Festival una experiencia memorable, utilizando los mejores ingredientes de la cocina dominicana para brindar un amplio menú en nuestros RestaurantesLa Brasserie” y “Windows At The Brasserie”.



No hay comentarios.: